Dicas de Revenda

Atacado de moda intima para revenda (Frete grátis todo o Brasil)

Trabalhe com excelente margem de lucro sem vínculo direto com nenhuma empresa!

Tenha total controle sobre preços e ofertas promocionais. (Frete grátis para todo o Brasil).

Recomendamos a empresa Intima Store! A loja virtual Intima Store, trabalha somente com preços no atacado.

A empresa também conta com duas lojas físicas em São Paulo, localizadas na capital no bairro do Brás.

A empresa atua como fábrica e atacadista de lingerie e moda intima para toda a família, além de uma seção com itens sensuais.

Comprando com a loja virtual Intima Store, o revendedor  (a) conta com inúmeras vantagens para pagamentos e pode contar com inúmeras promoções como bonificações e cupons de desconto.

 

Leia também:

 

Cupons de desconto para revendedores

cupom de desconto intima store

Aproveite os cupons e tenha a oportunidade de lucros ainda maiores em toda linha de produtos Intima Store.

Os cupons não são acumulativos e são validos por compras únicas na loja virtual. Aproveitem, os descontos são passiveis de alteração sem prévio aviso.

 

Frete grátis para todo o Brasil

Condição valida apenas para compras na loja virtual Intima Store.

Frete grátis para compras acima de R$ 199,00, onde podem ser pagas com inúmeras vantagens, veja a seguir:

 

Desconto para pagamento no boleto, transferência ou depósito

Este desconto pode ser acumulativo com o desconto do cupom.

Ou seja, na hora de fechar a compra na loja virtual, o revendedor terá o desconto de até 10% do cupom + até 10% para pagamentos no boleto, transferência ou depósito, totalizando 20% de desconto. Realmente uma ótima oportunidade para lucrar com a revenda!

  • Para compras acima de R$ 100,00 – desconto de 2%.
  • Para compras acima de R$ 300,00 – desconto de 5%.
  • Para compras acima de R$ 600,00 – desconto de 10%.

 

Pague em até 04x sem juros no cartão

A loja virtual Intima Store aceita para pagamento os cartões: Visa, Mastercard, Hipercard, Dinners e American Express.

  • Pedido Acima de R$ 50,00 – em 02 vezes sem juros
  • Pedido Acima de R$ 200,00 – em 03 vezes sem juros
  • Pedido Acima de R$ 1.000,00 – em 04 vezes sem juros

 

Ultimas promoções

Linha Plus Size do tamanho 48 ao 56 com peças a partir de R$ 8,90.

moda intima plus size intima store

Quinzena Pijamas. Quinze dias com preços incríveis, pijamas de R$ 27,00 por R$ 17,50.

pijamas intima store

Liquidação da linha Tip Top moda praia infantil. Peças a partir de R$ 36,90 no atacado.

moda praia infantil intima store

 

[Vídeo] Making Of | Coleção Intima Store

https://youtu.be/fN8gvk4reD8

 

Já conhece a Intima Store? Deixe um comentário abaixo com sua opinião!

Bons negócios!

 

Avalie este conteúdo!

Avaliação média: 4.6
Total de Votos: 255

Atacado de moda intima para revenda (Frete grátis todo o Brasil)

65 comentários

  • Rosilene do Socorro dos Santos Cerveira

    Gostaria de investir nesse ramo, favor enviar mais informações para e-mail. Obrigada!

    11 de abril de 2019 Responder
  • Neuraci cruz

    Como faço para trabalhar com os produtos de vcs?

    24 de março de 2019 Responder
  • ELIONETE MARQUES DE SOUSA SANTOS

    Quero revender. Como faço?

    15 de março de 2019 Responder
  • Edilaine j da cruz

    Gostaria d trabalhar com seus produtos

    15 de março de 2019 Responder
  • Sonia Guimaraes

    Prezados,

    Gostaria de revender roupas, quero receber mais informações a respeito.

    Aguardo,

    Sonia Guimaraes

    14 de março de 2019 Responder
  • Lígia

    Quero saber como faço para revender

    10 de março de 2019 Responder
  • JOÃO Domingues

    quero revender roupa sobre cosiguinação como fazer

    22 de fevereiro de 2019 Responder
  • Lucélia Nilma

    Quero conhecer.

    20 de fevereiro de 2019 Responder
    • Edilaine j da cruz

      Gostaria d trabalhar com seus produtos

      15 de março de 2019 Responder
  • Rosana Dos Reis Rodrigues

    quero saber como faço pra ser uma revendedora?

    30 de janeiro de 2019 Responder
    • Lusimar Bezerra

      Gostaria de revender seus produtos, poderia me detalhar como fazer e qual valor do pedido e forma de pagamento

      20 de março de 2019 Responder
      • Roberto Borges

        Eu quero ser um revendedor como faço pra trabalhar eu queria os detalhes

        01 de maio de 2019 Responder

Deixe um comentário